DEBEN EVITARSE LOS SIGUIENTES ALIMENTOS:
Dulces, merengues, helados, batidos, turrones, flanes, cremas, caramelos, golosinas,…
Productos de pastelería y bollería: bizcochos, magdalenas, galletas, pasteles,…
Hojaldres, empanadas, empanadillas,…
Algunas salsas (mayonesa, ajo-aceite,…), gelatinas.
Algunos cereales para el desayuno.
Pastas al huevo, alimentos rebozados o empanados.
Fiambres, embutidos, salchichas, patés.
Algunos cafés con crema sobrenadante (capuchino)
Como componente de otros alimentos, puede estar etiquetado como:
Lecitina (excepto que sea de soja)
Lisozima
Albúmina
Coagulante
Emulsificante
Globulina
Livetina
Ovoalbúmina
Ovomucoide
Ovolivetina
Vitelina
E-161b (luteína, pigmento amarillo)
VACUNAS QUE CONTIENEN PROTEÍNAS DE HUEVO
GRIPE
Evagrip®
Imuvac®
Inflexal Berna®
Mutagrip®
Antigripal Poli Leti®
Antigripal Pasteur® - Fluarix®
TRIPLE VÍRICA/SARAMPIÓN/PAPERAS
MSD triple SARM/RUB/PAROT®
Antisarampión Llorente®
Antiparotiditis MSD®
FIEBRE AMARILLA
Stamaril®
(*) No contienen proteínas de huevo las Vacunas Recombinantes
Fuente: Documento de Posición ALERGIA A PROTEÍNAS DE HUEVO. Comité de Alergia Alimentaria de la SEICAP.
domingo, 6 de enero de 2008
Alergia al huevo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario